lunes, 9 de septiembre de 2024

MEDIA MARATÓN C.REAL-TORRALBA DE CVA.

Este domingo pasado se celebró la 45 edición de la media maratón más longeva de la región, donde tras los problemas del año pasado se retomó el antiguo recorrido, entre Ciudad Real y Torralba de Cva., pasando por Carrión de Cva., dándose la salida a las 9 de la mañana desde el polideportivo Rey Juan Carlos I, con unos 350 participantes en liza y donde tres de nuestros atletas nos representaron una vez más.

José Carlos Infante, esta vez fue el primero de los nuestros en llegar, y aunque llegaba con dudas por algunos problemas días anteriores en el pie, cuajó una gran carrera a un ritmo inferior a 4’, parando el crono en 1h23’32”, demostrando su buen estado de forma y que los entrenamientos veraniegos dan sus frutos.

Manuel Jiménez, que tras competir en el campeonato del mundo máster y tras su descanso volvía a ponerse un dorsal, con la pretensión de finalizar la prueba, si bien, el carácter competitivo de este veterano atleta le situó al finalizar la prueba en tercera posición de su categoría con un tiempo de 1h23’59”, lo que le sigue dando muchas opciones a renovar el título de la categoría M55 ya conseguido el año pasado. Enhorabuena.

Por su parte, Joaquín Lozano ya va cogiendo de nuevo la forma, y poco a poco vuelve a disfrutar de las largas distancias, que es donde mejor rinde, finalizando la prueba con grandes sensaciones y parando el crono en 1h26’06”, lo que le da moral para futuros objetivos que ya tiene en mente.

La próxima carrera será en nuestra localidad, la 10K Ferimel de Membrilla, donde seguro los nuestros disfrutan de una gran carrera, que seguro tendrá una excelente organización y donde os animamos a todos a inscribirse.