lunes, 14 de octubre de 2024

CARRERA 10K DE TOMELLOSO. LA FAMILIA CRECE

Este domingo pasado se celebró en Tomelloso una de las mejores carreras del circuito, y es que nuestros amigos tomelloseros se lo curran, la 10K Ciudad de Tomelloso vino a ser un ejemplo de que sumar es mejor que restar y de que la unión hace la fuerza, pues los tres clubes de la localidad, junto con el apoyo institucional, demostraron que querer es poder y el ejemplo quedó muy latente en una organización ejemplar.

Por su parte nuestro club, en esta ocasión, fue representado por 7 atletas, que recorrieron su rápido circuito entre los más de 1.000 inscritos, cosechando buenas actuaciones, logrando cada cual su objetivo en esta 10K que dio su salida a las 11:30h, a un circuito al que había que completar dos vueltas.

Manuel Jiménez (39:10), hizo de esta carrera una “provatina” para comprobar su estado de forma al inminente campeonato de España Máster que se celebrará en Alcobendas, recorriendo la primera vuelta a un ritmo superior y dejándose llevar en los segundos 5 kilómetros, aún así, consiguió ser 4º de su categoría M55.

José Carlos Infante (40:12), lograba finalizar la prueba con éxito, pues sin apenas entrenamientos con los problemas musculares que le aquejan, conseguía unos puntos de oro en su lucha de estar en el TOP10 para la clasificación final.
Joaquín Lozano (41:10), acudía a la cita con la cabeza puesta en su próximo objetivo, haciendo de esta carrera un entrenamiento completo, pues previo largo rodaje suave, aprovechó este 10K para hacer un rodaje de calidad a ritmo controlado, cumpliendo con el objetivo.
Antero Sánchez-Migallón (44:28), volvía a competir tras mucho tiempo lesionado, y aunque lleva ya varias semanas de entrenamientos, aún le falta de coger el ritmo de competición, no obstante, al igual que Joaquín hizo un rodaje previo, pues también tiene puestas las miras en otro objetivo, y esta carrera le valió como un excelente entrenamiento completo.
Virginia Bellón (47:37), debutaba con nuestros colores, y lo hacía de manera magistral, marcándose un buen crono, demostrando que esta joven deportista local puede con todo lo que le echen, bienvenida Virginia a nuestra familia.
Juan Pablo Martínez (49:41), también está inmerso en la preparación al maratón, la carga de kilómetros hacen mella, pero también el estado de forma va en mejoría, por lo que disfrutó en buena compañía de este 10K, cogiendo ritmos competitivos y haciendo kilómetros de calidad.
Ángela Moraleda (63:11), quiso de nuevo ponerse un dorsal en un 10K, esta vez donde el año pasado no le fue tan bien, este año si se quitó esa “espinita”, completando la distancia a un ritmo que le permitió disfrutar de cada zancada, llegando a meta con la tarea hecha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este domingo pasado se celebró en Tomelloso una de las mejores carreras del circuito, y es que nuestros amigos tomelloseros se lo curran, la...