lunes, 21 de octubre de 2024

FIN DE SEMANA DE CAMPEONATO.

Un fin de semana más teníamos tres de los nuestros en competición, dispuestos a darlo todo, no obstante dos campeonatos de envergadura esperaban, Campeonato de España Máster de 10.000m y milla en pista y Campeonato de Castilla-La Mancha de maratón, absoluto y máster, dos citas de calado donde nuestros veteranos estuvieron a la altura.

En orden cronológico comenzamos por el sábado por la tarde, donde la pista de atletismo de Alcobendas fue testigo de una actuación más de Manuel Jiménez en un campeonato de España, y ya van unos cuantos, Manuel llegaba con algunos problemas físicos que arrastra hace tiempo, pero no quiso perder la oportunidad de estar entre los mejores de España, compitiendo hasta el final, a pesar de algún problema sobrevenido consiguió completar las 25 vueltas a la pista en una fantástica 9ª posición, de nuevo en el top ten de la categoría M55, demostrando que a pesar de no estar en su mejor versión, sigue estando entre los mejores de España.
Ya el domingo otra cita de calado, el Quijote Maratón, que a su vez era campeonato regional y donde Miguel Ángel Salas y Joaquín Lozano fueron nuestros representantes, en una gran mañana y en un duro recorrido los nuestros el objetivo era completar la distancia de la mejor manera posible y asaltar el campeonato en sus respectivas categorías, como así lograron, siendo Joaquín y Miguel Ángel campeones regionales en M50 y M55 respectivamente.
Gran maratón completada por ambos, donde solamente por algún problema muscular arrastrado, Miguel Ángel tuvo que reducir algo la marcha los últimos kilómetros, pues ambos completaron gran parte del recorrido juntos, finalizando la prueba Joaquín en 3h04’ y Miguel Ángel en 3h08’, consiguiendo además vencer también en el maratón comercial.
Gran fin de semana, nuevamente para nuestro club, que sigue sumando éxitos y grandes momentos que es lo más importante, pues el deporte y más a ciertas edades es eso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Un fin de semana más teníamos tres de los nuestros en competición, dispuestos a darlo todo, no obstante dos campeonatos de envergadura esper...